Проснулся от очередного кошмара около 4 часов утра, слышал как уходит на работу отец. Мы с ним долгое время уже не разговариваем, хотя мать от этого страдает. Мне стыдно из-за этого, но ничего сделать я не могу.
От нечего делать решил залезть в интернет, найти песню на выступление, которое будет в феврале. У нас остался месяц, а у нас конь еще не валялся. К тому же Ландау ведет себя как девочка в пубертатном периоде. С ним невозможно спорить, все разбивается о его твердолобость, которое появилось в результате его друзей-пресмыкателей.
Ну да ладно, не об этом сейчас. Лазил по контакту, искал песни, и тут меня каким-то образом занесло на страницу моей бывшей, Лисицы. И тут я загнался, вспомнив все, что между нами было. Это был неописуемо объемный опыт, но стоил он мне миллиарды нервных клеток, пониженной самооценки, агрессии и пессимизма. После этих отношений я очень долго отходил. И теперь эта мадмуазель встречается с парнем, который уж очень похож на Лавера. Даже не знаю, почему она так часто появляется в моей жизни фантомом, на задворках сознания. Обычно я довольно быстро забываю своих пассий, какими бы стервами они не были. Даже отношения со Старком сейчас я вспоминаю с трудом. Ушло. Отстрадалось. Все, баста, живем дальше. Но нет, этот рыжий полуночный кошмар продолжает крушить мое сознание каждую ночь, появляясь то еле видной тенью, то главным персонажем. Она безумно любила славу. Сафиты, аплодисменты, сцена-это её все. А я любил больше находиться за сценой, этакий серый кардинал. "Любил", вот главное слово. Теперь же я так же заражен желанием первого места, а точнее, главной роли на сцене жизни. Но мне хватает храбрости, чтобы самому себе в этом признаться.